El modelo heroico de "las inocentes perseguidas" en la literatura medieval. El caso del roman de La Manekine de Philippe de Rémi (siglo XIII) - Basarte, Ana María (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.