The advanced Internet searcher's handbook. London: Facet, 2004 - Plaza, María Alejandra (2006)
Fil: Plaza, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.