Cueva Abra del Toro, registro de la ocupación más antigua para el Valle de Yocavil, Catamarca, y su relación con la mayor erupción holocena conocida - Carbonelli, Juan Pablo (2021)
Fil: Carbonelli, Juan Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina