Entre sustancias y fragmentos : la construcción del cuerpo y la persona en el NOA - Prieto, Carolina (2020)
Fil: Prieto, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.