Saberes y percepciones locales sobre lospaisajes arqueológicos: experiencias de cartografía participativa en Yocavil (Noroeste argentino) - Álvarez Larrain, Alina (2019)
Fil: Alvarez Larrain, Alina. Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones en Geografía Ambiental; México. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina