Discurso entusiasta y experiencia revolucionaria en la poética de Hölderlin: Un abordaje histórico-cultural - Rodriguez Baigorria, Martín Carlos (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.