Los libros en la época del Salón Literario. El Catálogo de la Librería Argentina de Marcos Sastre, 1835 - Solari, Tomás (2009)
Fil: Solari, Tomás. Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica. Biblioteca Ricardo A. Gietz; Argentina.