A cultura e a organização do conhecimento : desafios teórico-metodológicos - Anderson, Luiz Cardoso Rodrigues (2015)
Fil: Anderson, Luiz Cardoso Rodrigues. Universidade Federal de Rondonópolis. Instituto de Coordinación de Programas de Postgrado en Administración. Biblioteca Profesor Emérito Agrícola Bethlem; Brasil.