Algunas noticias sobre plateros españoles en Buenos Aires. - Molina, Isaura (2005)
Fil: Molina, I. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.