Humor, argumentación polémica y ficción en la comedia de Aristófanes : un estudio sobre la función polémica del par cómico en las obras tempranas - Schere, María Jimena (2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.