Programa de Historia Oral, Sección de Etnohistoria, Instituto de Ciencias Antropológicas : informes varios - Instituto Interdisciplinario de Estudios e Investigaciones de América Latina (2007)
Fil: Instituto Interdisciplinario de Estudios e Investigaciones de América Latina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.