Asimetría y recepción interculturales: el caso de las literaturas del Magreb de lengua francesa - Spillers, Roland (1997)
Fil: Spillers, Roland. Johann Wolfgang Goethe Universität. Institut für Romanische Sprachen und Literaturen; Alemania.