Elecciones técnicas en conjuntos artefactuales líticos del oeste tinogasteño (Catamarca, ca 300-1000 AD) - Carniglia, Dolores (2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.