Févre, Fermín. La postmodernidad en el arte. Bs. As. Editorial Lexicus. - Bedoya, J. (1989)
Fil: Bedoya, J. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.