Estudio de caso para la evaluación de precisiones obtenidas en relevamiento topográfico utilizando VANT : Navegador GPS vs. puntos de apoyo fotogramétrico - Reche, Marcos A. (2023)
Fil: Reche, Marcos A. Universidad Nacional de Lujan. Centro de Investigacion Docencia y Extension en Produccion Agropecuaria; Argentina