Isótopos estables, dieta y estrategia de pastoreo. - Yacobaccio, Hugo D. (1997)
Fil: Yacobaccio, Hugo D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina