Minería, conflicto y mediadores locales. Minera San Xavier en Cerro de San Pedro, México - Schiaffini, Hernán Horacio (2011)
Fil: Schiaffini, Hernán Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.