Trabajadoras y trabajadores de las ropas: arreglos laborales, redes migrantes y conflictos por derechos. Buenos Aires, 1848-1870 - Mitidieri, Gabriela (2021)
Fil: Mitidieri, Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.