Sentido, simbolismo e interpretação no discurso filosófico de Nicolau de Cusa. Coimbra: Fundação Calouste Gulbenkian, 1997 - D'Amico, Claudia (2001)
Fil: D'Amico, Claudia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.