Correlación cronológica del yacimiento de Volcán con sitios de los valles orientales (sector meridional-Quebrada de Humahuaca). - Garay de Fumagalli, Mercedes (1997)
Fil: Garay de Fumagalli, Mercedes. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.