Epistolario inédito / edición de Ana María Barrenechea y colab. Buenos Aires : Instituto de Filología y Literatura Hispánicas, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 1997. - Amante, Adriana (1998)
Reseña de Epistolario inédito / edición de Ana María Barrenechea y colab. Buenos Aires : Instituto de Filología y Literatura Hispánicas, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 1997., realizado por Adriana Amante