Análisis de tecnología lítica: palas y/o azadas. Antumpa, un caso de estudio (Pcia. Jujuy) - Fabron, Giorgina (2012)
Fil: Fabron, Giorgina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Antropología. Departamento de Arqueología; Argentina.