Límites difusos: animación cultural, trabajo y voluntarismo - Rabossi, Fernando (2000)
Fil: Rabossi, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.