El uso del archivo desde la perspectiva de los usuarios : el caso del Archivo Nacional Histórico de Chile - Andaur Gómez, Gabriela (2018)
Fil: Andaur Gómez, Gabriela. Universidad Alberto Hurtado. Facultad de Economía y Negocios. Departamento de Gestión y Negocios. Carrera Gestión de Información, Bibliotecología y Archivística; Chile