Miradas cruzadas en torno a Masada: Pierre Vidal-Naquet y Arnaldo Momigliano - Laham Cohen, Rodrigo (2016)
Fil: Laham Cohen, Rodrigo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.