Análisis del diseño de la Cerámica del sitio La Huerta (Quebrada de Humahuaca, provincia de Jujuy) - Runcio, María Andrea (2001)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.