Arnaldo Momigliano y la historiografía. Reflexiones pisanas en torno a las tradiciones de los siglos XIX y XX - Noce, Esteban (2016)
Fil: Noce, Esteban. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.