La Colección Foulché-Delbosc de la Biblioteca Nacional de la República Argentina - Plaza, María Alejandra (2002)
Fil: Plaza, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina