Todos los encierros, el encierro. Entrevista a Cynthia Bustelo (coordinadora pedagógica del Programa de Extensión en Cárceles, SEUBE, FFyL, UBA) - Rubin, María José (2021)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.