El desarrollo de colecciones y la selección de recursos en la biblioteca universitaria. México D. F.: UNAM, 2003. x, 143 p. (Sistemas bibliotecarios de Información y Sociedad) - Contardi, Silvia (2004)
Reseña de El desarrollo de colecciones y la selección de recursos en la biblioteca universitaria de María del Carmen Negrete Gutiérrez, realizada por Silvia Contardi