Biosociabilidad y demandas por derechos en el activismo de personas de sectores populares afectadas por VIH-SIDA - Gregoric, Juan José (2012)
Fil: Gregoric, Juan José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.