La vida propia del experimento: Un análisis crítico de la autonomía de la experimentación y su relación con la constitución y la justificación de la evidencia empírica - Zuppone, Romina (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.