Interacciones comunicativas escolares desde una perspectiva dialógica - Morado, Mara (2017)
En esta tesis me propongo estudiar interacciones comunicativas escolares con el objetivo de identificar rasgos que delimitan la experiencia escolar, en contextos de la Ciudad de Buenos Aires (CABA) y el conurbano bonaerense. Para esto, construí un corpus en el que documento interacciones comunicativas en distintos contextos escolares, a partir de un trabajo de campo realizado entre los años 2009 y 2012.