Las organizaciones, las escuelas y las mujeres : ¿Poder o no poder? - Morgade, Graciela (1998)
Fil: Morgade, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Ciencias de la Educación; Argentina.