Tendencias en Documentación Digital / Jesús Tramullas, coord. Gijón: Trea, 2006. 304 p. (Biblioteconomía y Administración Cultural, 155) - Contardi, Silvia (2008)
Reseña de Tendencias en Documentación digital de Jesús Tramullas, realizada por Silvia Contardi.