Prácticas y representaciones bibliotecarias en la Biblioteca Pública de Buenos Aires : una lectura del libro de "Cargo y data" (1810-1818) - Parada, Alejandro E. (2006)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.