Primeros resultados de las investigaciones arqueológicas en Arroyo El Siasgo (Depresión del Río Salado, Buenos Aires) - Escosteguy, Paula (2015)
Fil: Escosteguy, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.