Tiempos normales o posnormales para la Ciencia de la Información - Blanco, Nancy (2021)
Fil: Blanco, Nancy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofìa y Letras. Departamento de Bibliotecologìa y Ciencia de la Información; Argentina