Los oídos del antropólogo. La música pilagá en las narrativas de Enrique Paoavecino y Alfred Métraux - García, Miguel A.; Instituto de Ciencias Antropológicas, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires (2007)
Fil: García, Miguel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.