Dinámica de suelos y registro arqueológico: La Guillerma, Provincia de Buenos Aires - González de Bonaveri, María Isabel (1994)
Fil: González de Bonaveri, María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.