Análisis de los restos óseos humanos hallados en el sitio arqueológico La Salada : -Partido de Castelli, Provincia Bs. As.- - Aldazabal, Verónica B. (1993)
Fil: Aldazabal, Verónica Beatriz. Programa de Estudios Prehistóricos; Argentina