Julio Payró y la construcción de un panteón de "héroes" de la "pintura viviente". - Weschler, Diana B. (2005)
Fil: Weschler, D. B. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.