Estado actual de las investigaciones en el Sitio Monte Hermoso 1 : (Prov. de Buenos Aires). - Bayón, Cristina (1996)
Fil: Bayón, Cristina. Universidad Nacional del Sur. Departamento Humanidades; Argentina.