La metamorfosis del tiempo y la narración en el relato de ficción contemporáneo y sus antecedentes en el Romanticismo de Jena - Bidon-Chanal, Lucas (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.