El debate sobre la frontera a partir de Turner. La New Western History, los Borderlands y el estudio de las fronteras en Latinoamérica. - Ratto, Silvia (2001)
Fil: Ratto, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.