Apropiación de objetos arqueológicos en la microrregión del Río Salado bonaerense - Salerno, Virginia (2016)
Fil: Salerno, Virginia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.