La ciudad patrimonial: vida cotidiana y espectáculo en el Centro Histórico de Quito (1978-2014) - Durán Solís, Lucía Fernanda (2021)
Fil: Durán Solís, Lucía Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.