Análisis complementarios sobre un instrumento compuesto de ortocuarcita de la localidad Tapera Moreira (La Pampa) y sus implicancias regionales - Berón, Monica Alejandra (2024)
Fil: Berón, Monica Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina