Paleoetnología del Cañadón del Tordillo (Provincia de Neuquén): un estudio en el marco de la Arqueología y de la etnohistoria del país de las manzanas. - Crivelli Montero, Eduardo A. (1999)
Fil: Crivelli Montero, Eduardo A.. Universidad de Buenos AIres. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.