Producción de espacio de riesgo de desastres a partir de la urbanización de áreas inundables Los bañados de Tigre, su historia y sus transformaciones recientes - Ríos, Diego Martín (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.